sábado, 17 de mayo de 2014

Tarta de Maquillaje Chanel y tutorial cómo hacer efecto acolchado en el fondant - Chanel make up cake

¡Feliz sábado!  hoy os traigo una tartita muy cuca para una niña de 11 años que ha celebrado su fiesta de cumple, con una fiesta pijama con salón de belleza incluida, manicuras, pepinos en los ojos etc...
Así que esta tarta de Maquillaje Chanel ha sido el colofón a la fiesta.


Es un brownie de chocolate negro, con salsa de fresa y cubierta con ganache de chocolate. Después de modelar todos los maquillajes la terminé con la florecilla y la placa con el nombre, estilo vintage.


Estoy muy contenta con el resultado, porque creo que me he superado con el modelo de tarta maquillaje y porque les ha encantado a todas.




Le di un acabado perlado a toda la tarta, por eso de darle un poco de brillo...


¿Os gusta el efecto acolchado en el fondant? 


Pues hoy os dejo con un vídeo tutorial de cómo hacer el efecto acolchado en el fondant, de Natalia de Tartafantasía, que lo explica de maravilla.




¿Os animáis a hacerlo?

Feliz fin de semana.










No hay comentarios:

Publicar un comentario